Broggelboune midd Grummbeere

Rezept des Monats

Unser Rezept des Monats:

Broggelboune midd Grummbeere
(Grüne Bohnen mit Kartoffeln) 

  • Grüne Bohnen in kleine Stücke schneiden, 

  • mit Salz, Bohnenkraut und Fleischbrühe (Brühwürfel) zum Kochen bringen.

  • Dann die gewürfelten Kartoffeln zugeben und fertig garen.

  • Aus Schweinefett und gewürfelter Zwiebel sowie einen Esslöffel Mehl eine leicht braune Einbrenne bereiten,

  • mit Fleischbrühe ablöschen und kurz aufkochen.

  • Die Einbrenne über das Gemüse geben und unterheben.

(Quelle: „Topfgucker - Altriper Rezepte aus Omas Zeiten“ von Heide Hook, 2006/2008)
Wir benutzen Cookies
Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website bieten zu können.