Italienischer Konzertabend: Zwei Tenöre zu Gast im Regino-Zentrum

Toni Di Napoli & Pietro Pato: TENÖRE4YOU  | Foto: www.tenoere4you.deToni Di Napoli & Pietro Pato: TENÖRE4YOU | Foto: www.tenoere4you.de

Mit Pop-, Klassik-, Musical- und Filmmusik im italienischen Gesangsstil gastieren die Tenöre4you am Samstag, 23. März, ab 20 Uhr im Altriper Regino-Zentrum. Es singen die zwei Tenöre Toni Di Napoli und Pietro Pato, die bereits schon im TV, beim Venedig-Film-Festival und bei der Toscana-Operngala aufgetreten sind.

An dem Abend werden unter anderem Puccinis „Nessun dorma“, „Titanic – Over The Rainbow“ oder „Volare“ zu hören sein. Das Konzert ist Teil der Veranstaltungen im Altriper Jubiläumsjahr. Die Gemeinde feiert 1650-jähriges Bestehen. Der Eintritt kostet 18,50 Euro im Vorverkauf und 21 Euro an der Abendkasse. Karten gibt’s an den bekannten Vorverkaufsstellen. | rhp/doo

(Quelle: DIE RHEINPFALZ - Marktplatz regional Rhein-Pfalz-Kreis - 28. Februar 2019)

Weitere Informationen: