Ihnen gefällt, was wir tun, und Sie möchten unsere Arbeit unterstützen, aktiv oder passiv? Sie haben dazu verschiedene Möglichkeiten:

Mitglied werden

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen! Weitere Infos, zum Beispiel über den aktuellen Mitgliedsbeitrag, sowie den Aufnahmeantrag und die Satzung, jeweils zum Download, finden Sie hier

Besuchen Sie uns

Wir beteiligen uns regelmäßig bei den Altriper Festen, wie zum Beispiel  Kerwe oder Weihnachtsmarkt, mit einem eigenem Stand. Besuchen Sie uns und probieren Sie die von uns angebotenen Speisen und Getränke. Und nicht zu vergessen natürlich unser jährliches Backhausfest mit großer Brotversteigerung und reichhaltigem Kuchenbuffett, das stattfindet immer am Erntedankfest-Samstag und bei dem wir Sie ebenso gern begrüßen würden.

Ihre Geldspende

Gerne dürfen Sie auch eine Geldspende zukommen lassen. Entweder persönlich an ein Mitglied des Vorstandes oder per Überweisung auf unser Konto bei der Kreissparkasse Rhein-Pfalz mit der IBAN DE11 5455 0120 0000 4025 94 (BIC MALADE51LUH). Bitte vermerken Sie im Verwendungszweck "SPENDE" sowie, falls Sie eine Spendenquittung wünschen, ihren Namen und Ihre Anschrift.

NEUEinkaufen über AmazonSmile

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Amazon-Kunden, mit jedem Einkauf den Heimat- und Geschichtsverein Altrip e.V. (oder eine andere soziale Organisation),  zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen.

Amazon-Kunden erfahren dabei das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen, und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten. Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Kundeneinkauf auf smile.amazon.de 0,5 % des Preises qualifizierter Käufe an die vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

Welche Einkäufe sind für AmazonSmile qualifiziert? Millionen von Produkten bei smile.amazon.de sind für AmazonSmile qualifiziert. Qualifizierte Produkte werden mit der Kennzeichnung „Qualifiziert für smile.amazon.de“ auf ihren Produktdetailseiten angezeigt. Nicht qualifiziert sind derzeit unter anderem wiederkehrende Spar-Abo-Käufe und Abonnementverlängerungen.