Altriper Fischerfest 2017 🐟 Vier Tage gute Laune bei Live-Musik, Essen & Trinken

Altriper Fischerfest 2017Fischerkönigin Nathalie Zellner

Die diesjĂ€hrigen Hoheiten, die Fischerkönigin Nathalie Zellner mit ihren Begleitdamen Guilia Friedrich und Sophie Falk sowie die Fischerprinzessin mit Begleitung, heißen Sie alle zum Altriper Fischerfest 2017 in unserem wunderschönen Waldpark recht herzlich willkommen.

Das folgende Programm erwartet Sie an den vier Festtagen:

Freitag, 30. Juni 2017

• 18.30 Uhr: Abholung der Fischerkönigin unter Beteiligung unserer Altriper Trachtengruppe
  • 20.00 Uhr: Eröffnung mit Fassbieranstich durch OrtsbĂŒrgermeister JĂŒrgen Jacob, anschließend Live-Musik mit  der Band â€žGrand Malör“

Samstag, 1. Juli 2017

• 16.00 Uhr: Familiennachmittag, Treffpunkt ist vor der BĂŒhne. Von dort wird eine Waldpark-Rallye mit unseren kleinen Besuchern starten. Besucht werden die Schausteller, die mit besonderen Angeboten auf die kleinen GĂ€ste warten.
  • 19.00 Uhr: Stimmung mit der Band „Korrekt“

Sonntag, 2. Juli 2017

• 09.00 Uhr: Schachturnier in der Halle
  • 09.30 Uhr: Ă–kumenischer Gottesdienst
  • 12.00 Uhr: Unterhaltungsmusik mit dem Orchester des GMV Lambsheim
  • 16.30 Uhr: Karpfenversteigerung

Montag, 3. Juli 2017

• 10.00 Uhr: „Jeder bringt was mit FrĂŒhstĂŒck“ im Park mit der Band „Jazzmen“
  • 14.00 Uhr: Seniorennachmittag in der Festhalle, geboten wird ein abwechslungsreiches Programm bei Kaffee und Kuchen. Auch fĂŒr eine kleine Überraschung ist wie immer gesorgt. Genießen Sie diesen Nachmittag in geselliger Runde. Musikalische Unterhaltung durch die „PĂ€lzer Rentnerband“ (Heinz „Hoinz“ Illner, Gerhard Kief und Hans „Honnes“ Hindel), humoristische Einlagen: PfĂ€lzer Mundart zum Schmunzeln mit der „RĂ€tsch“ (Helga Kerth-Förster) und vom „Emil“
  • 19.00 Uhr: Traditionelles Karpfenessen der ĂŒber 80-jĂ€hrigen MĂ€nner und musikalischer Ausklang mit der Band
    „Fine R.I.P.“
  • 22.15 Uhr: Schlussansprache von OrtsbĂŒrgermeister JĂŒrgen Jacob, anschließend Großfeuerwerk

Gewinnspiel 2017: Verlosung einer Planwagenfahrt

Auch in diesem Jahr wird eine Verlosung zu Gunsten der Altriper KindergĂ€rten durchgefĂŒhrt. Sie können im Waldpark Lose zum Preis von je 2 € erwerben.
Der Gewinner wird am Sonntag um 16.30 Uhr auf der BĂŒhne ermittelt. Der Hauptgewinn ist eine Planwagenfahrt fĂŒr bis zu 15 Personen im Wert von 380 € und wird nur bei Anwesenheit ausgegeben, ansonsten wird neu gezogen.

Die Lose können ab Freitag 18.30 Uhr bis Sonntag 16.00 Uhr im Park bei den Schaustellern erworben werden.

Mitmachen und Gewinnen!

Downloads:

Altriper an den StÀnden:

Die Schausteller:

• SĂŒĂŸwarenstand Barth
  • FischbĂ€ckerei Obeldobel
  • Imbiss Hartinger-Marasek
  • Imbiss JĂŒrgen Werner
  • Crepes-Stand Lemke
  • Automatenstand Schulz
  • Angelspiel und GlĂŒcksrad Wittmann
  • Pfeilwurfstand Braun
  • Kinderkarussell Jockers
  • Kettenkarussell Braun
  • SchokofrĂŒchte Bauer
  • Bungee-Trampolin Klabauterland
  • Ringwurfstand Jung
  • Bayern Gaudi Inge Schweitzer
  • Losverkauf Braun

Bitte beachten:

Am Sonntag ist die letzte Überfahrt der RheinfĂ€hre Altrip nach Mannheim-Neckerau um 22.15 Uhr, an allen anderen Festtagen legt die letzte FĂ€hre in Altrip um 24.00 Uhr ab.